加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

首次在中国推出石墨纳米管PE吹塑薄膜

时间:2018-05-01 17:01:33  来源:  作者:

 直到去年年底,我在俄罗斯的OCSIAL(俄亥俄州哥伦布市的美国办事处)博客上获得JEC集团在2017年JEC亚洲会议上对Tuball Matrix的支持 - 这是有史以来第一个单壁碳纳米管前体分散的浓缩物,可以制造出强大的导电复合材料。全球最大的单壁碳纳米管制造商现在宣布,首款含有石墨烯纳米管的抗静电吹膜聚乙烯薄膜已经进入中国市场。

 
由苏州地区电子产品包装制造商生产的新型薄膜仅含有0.008%的OCSIAL Tuball纳米管,可实现10 ^9Ω/ sq的表面电阻率,同时改善机械性能并保留90%透射率水平。
 
据OCSIAL介绍,中国电子生产设备的数量迅速增加,增加了对高质量ESD包装的需求。其结果是,中国抗静电PE包装行业现在已经成为开发使用单壁碳纳米管的电影生产最先进技术的先驱。 (这些也被称为石墨烯纳米管,因为每个纳米管是极薄的石墨烯卷起片)。
 
除了苏州包装加工商之外,其他几家中国公司也成功完成了纳米管应用的工业测试,并即将推出含有Tuball纳米管的PE膜产品线。
 
根据OCSIAL,PE包装中使用的标准有机防静电添加剂通常会导致油腻的表面感和导电性,这只是暂时的。相比之下,石墨烯纳米管允许PE封装制造商实现持久且均匀的电导率,同时还保持超过90%的透光率。还要求提高垂直方向断裂应力约60%,这导致PE膜的耐久性提高。此外,石墨烯纳米管(在Tuball Matrix浓缩物形式中)的应用实现了标准的清洁制造过程,而没有与使用炭黑相关的粉末或粉尘。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛